viernes, 16 de marzo de 2012

Chelsea remonta y avanza a cuartos de la Champions

Chelsea remontó una desventaja de dos goles del partido de ida contra Napoli y avanzó este miércoles a los Cuartos de Final de la Champions League con un triunfo 4-1 en tiempo extra. Branislav Ivanovic anotó el cuarto y decisivo gol de Chelsea a los 105 minutos, para sellar la clasificación del último equipo inglés con vida en el torneo con marcador global de 5-4. El tiempo reglamentario terminó 3-1 a favor de Chelsea, el mismo resultado del partido de ida que ganó Napoli en Italia. Didier Drogba y John Terry pusieron en ventaja a Chelsea después de 48 minutos, pero Gokhan Inler descontó por Napoli a los 55, un resultado que hubiese clasificado al equipo italiano. Frank Lampard envió el partido al tiempo suplementario con un penal a los 75.